首页 > 北湖快讯 > 图片新闻

罗成辉调研全区部分重点项目和重点企业
发布时间:2020-06-19 15:31来源:北湖新闻网作者:点击量:【字体:

6月18日,北湖区委书记罗成辉到全区部分重点项目、重点企业进行调研。北湖区及郴州经开区领导靳卫、李成兵、潘麒任、陈秋生、曹行平等参加相关调研。

罗成辉先后来到华塘镇东江引水工程项目2#调节水池、北湖机场项目,鲁塘镇南方石墨公司20万吨浮选提纯项目及鲁塘石墨产业园了解相关情况。

微信图片_20200619091945.jpg

△罗成辉调研东江引水工程项目

微信图片_20200619091953.jpg

△罗成辉调研北湖机场项目

微信图片_20200619092000.jpg

△罗成辉调研南方石墨公司20万吨提纯项目

罗成辉指出,东江引水工程项目是“一号民生工程”, 北湖机场项目是“一号基础设施建设工程”,石墨产业是“一号产业项目”。在华塘镇,罗成辉强调各相关责任单位要履职尽责,针对项目推进过程中遇到的困难,要拿出切实可行的解决方案,不断优化施工环境;项目业主及施工单位要围绕总任务、总目标,倒排工期,抢抓有利天气,按照时间节点完成既定目标任务。在鲁塘镇,罗成辉要求,要做好全区石墨产业的规划及石墨产业园的规划布局,加大对石墨新材料产业链的精准招商;各项目企业要增强发展信心,加大投入,努力打造全国优质的石墨新材料精深加工企业;各级各部门要多出主意、多想办法,千方百计指导、帮助企业发展。

随后,罗成辉来到郴州经开区优珀斯新材料生产基地、长信住工、宇腾化工、华润三九、星源智能调研。

微信图片_20200619092005.jpg

△罗成辉到郴州经开区优珀斯材料生产基地调研

微信图片_20200619092009.jpg

△罗成辉到华润三九调研

微信图片_20200619092015.jpg

△罗成辉到星源智能调研

罗成辉强调,实现北湖的高质量发展,要靠雄厚的工业和发达的城市经济,在全力推进商贸经济的同时,也要着力打造新型的工业体系经济,推动二、三产业“双轮驱动”、新型工业化和信息化“两化融合”。各企业要强化安全意识、环保意识,确保环保措施过关,切实做到安全生产。要打造自己的核心产品,不断创新,开拓市场,把企业做实做优做强。





来源:北湖新闻网

作者:陈黄辉 欧阳希/摄

编辑:梁俐佳



本文为北湖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://beihu.rednet.cn/content/2020/06/19/7452525.html

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】