首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 通知公告

公开竞争性遴选2020年北湖区卫生健康局商业保险承保机构项目公告
发布时间:2020-07-21 16:29来源:区卫生健康局作者:点击量:【字体:


湖南翠江项目管理有限公司 郴州市北湖区卫生健康局 的委托,对 公开竞争性遴选2020年北湖区卫生健康局商业保险承保机构项目 进行竞争性遴选,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的申请人参与竞争性遴选

一、项目基本概况

1项目名称:公开竞争性遴选2020年北湖区卫生健康局商业保险承保机构项目

2、委托代理编号:HNCJ-2020CG010

3、遴选方式:公开竞争性遴选

4、中选方式:综合评分法

5、项目预算:83.49万元

二、遴选项目的主要需求、分包

分包设置

种名称

保险规模

备注

第一包

女性安康保险、特殊对象住院护理补贴保险

13.98万元

最终以签订合同的金额为准

第二包

计生特殊家庭健康保险、计生家庭意外伤害保险

46.37万元

最终以签订合同的金额为准

第三包

全区五类老人意外伤害保险、计生家庭意外伤害保险

23.14万元

最终以签订合同的金额为准

合计

83.49万元

最终以签订合同的金额为准

 

三、遴选响应单位资格要求:

1、具有有效的《营业执照》副本

2、申请人必须具备省级入围资格、提供入围协议,或在北湖区有类似服务经验(提供保单抄件)等

3、申请人的市级分公司具有中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准的意外伤害保险业务经营资质

4、具备专门意外伤害保险部门和一定数量的专业人员;

5、出具北湖分支机构或市级分公司依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:2020年任意三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2020年任意三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:2020年任意三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2020年任意三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

③市级公司负责人提交市级公司负责人身份证明,或者市级公司负责人授权委托人提交附有市级公司负责人身份证明的授权委托书;

申请人市级公司负责人授权委托书要求:无申请人行政公章及市级公司负责人签字(或盖章)的视为无效授权。

 

6、本次遴选不接受联合体申请

注:1)申请人公司负责人是指提供的申请人营业执照中注明的公司负责人。

(2)基本资格条件中所提到的2020年任意三个月是指2020年1-6的任意三个月

3)遴选响应单位有下列情形之一的,视为无效遴选★):

① 有一项资格证明文件未提交的;

② 提供不符合要求或虚假资格证明文件的;

③ 资格证明文件过了有效期的;

  资格证明文件复印件未加盖遴选响应单位公章的。

四、获取遴选文件的时间、期限、地点、方式及遴选文件售价

遴选者,2020年72110:002020年72517:00(北京时间,下同,节假日不休息遴选响应单位市级公司负责人或授权委托人携带市级分公司负责人资格证明书或市级分公司负责人授权委托书②申请人提供其委托代理人的身份证(①带原件留原件,②带原件留加盖公章的复印件)及第三条申请人资质要求中的所需要的资格证明材料到湖南翠江项目管理有限公司 郴州市苏仙区王仙岭美食街11栋二楼)购买遴选文件,同时提供加盖公章的上述证明文件复印件一套装订成册签署完整,未按要求提供的不予受理。此遴选文件售价人民币:400元整,现金支付,售后一概不退。

五、遴选截止时间、遴选时间及地点

1、提交遴选申请文件的截止时间为详见遴选文件,地点为郴州市北湖区卫生健康局会议室。超过截止时间的遴选将被拒绝。

2、遴选时间:详见遴选文件

3、遴选地点:郴州市北湖区卫生健康局会议室

4、遴选时每个遴选申请单位最多委托2人参加遴选活动。

5、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

届时请申请人的市级公司负责人或其委托代理人准时到会,出示市级公司负责人身份证明或授权委托书(附市级公司负责人身份证明)、个人身份证原件并签名以示出席,否则其申请将被拒绝。

6、逾期送达或者不按遴选文件要求密封的遴选申请文件遴选人遴选咨询将拒绝接收。

六、公告期限

1、本遴选公告在北湖区政府门户网发布。公告期限从本遴选公告发布之日起5天(含非工作日

2、在其他媒体发布的遴选公告,公告内容以本遴选公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本遴选公告指定媒体最先发布公告之日起算。

七、疑问及质疑

1、遴选响应单位对政府遴选活动事项如有疑问的,可以向遴选人遴选咨询提出询问。遴选人遴选咨询将在2个工作日内作出答复。

2、遴选响应单位认为遴选文件遴选公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到遴选文件之日或遴选公告期限届满之日起2个工作日内,以书面形式向遴选人遴选咨询机构提出质疑。

八、遴选人咨询机构的名称、地址和联系方法

遴选单位名称:郴州市北湖区卫生健康局

地址:骆仙西路2号北湖区政府7楼

联系人:张先生

电话:13517352376

 

咨询机构名称:湖南翠江项目管理有限公司

 址:郴州市苏仙区王仙岭美食街11栋二楼

联系人:黄志东

电话:15364283932

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】