首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 通知公告

2020年郴州市北湖区事业单位公开招聘工作人员递补人员体检公告
发布时间:2020-10-13 18:12来源:人力资源和社会保障局作者:点击量:【字体:

2020郴州市北湖区事业单位公开招聘

工作人员递补人员体检公告

 

根据《2020年郴州市北湖区事业单位公开招聘工作人员公告》规定:对放弃体检、考察资格或者体检、考察不合格等情况造成的招聘计划空缺,可以依次递补一次”,现将递补人员体检工作有关事项公告如下:

一、体检时间

2020年1016(星期)上午。请参加体检的考生携带本人有效身份证件原证(有效身份证件原证为以下四种之一:第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人像片的户籍证明护照,下同)及笔试准考证,于体检当天早上的7:30-7:40之间州市北湖区政府办公楼一楼大厅集合(详细地址:郴州市骆仙西路2)查验身份后统一前往医院体检。当日早上7:40未到达集合地点的作自动弃权处理。

二、体检对象

具体名单附件《2020年郴州市北湖区公开招聘工作人员递补体检人员名单

三、体检费用

体检费用以体检医院公布的现行收费标准为准,由体检医院收取,考生负担。请各位体检人员备足体检费用(备足现金)。

四、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

五、注意事项

1、按照区委新冠肺炎疫情应急处置指挥部防控要求,所有考生进入北湖区政府办公楼须进行健康码、行程码查验及测量体温,健康卡(码)和行程卡(码)为“红码”标识的,不得参加体检;对来自疫情中高风险地区或健康卡(码)、行程卡(码)为“黄码”标识的考生,须在体检前2天提供核酸检测为“阴性”的检测报告单原件;所有考生体检需全程佩戴口罩。因疫情防控等不可抗拒因素不能如期参加体检的,视为自动放弃。

2、体检人员凭本人有效身份证件及笔试准考证按时参加体检,证件不齐的考生不得参加体检(如笔试准考证遗失的考生2020年1014日至15日到北湖区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股补办)。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

3、体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的家属、亲朋好友不得陪同。否则,按违纪处理。

4、体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

5、请体检人员体检前几天勿饮酒,体检当天抽血前勿进食。

 

附件:2020年郴州市北湖区公开招聘工作人员递补体检人员名单

2020年郴州市北湖区公开招聘工作人员入围体检人员递补名单.xlsx

                            郴州市北湖区考试录用工作领导小组

2020年1013

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】