首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 通知公告

郴州市第一人民医院南院附属用房项目建筑方案公示
发布时间:2020-10-15 10:48来源:北湖区自然资源局作者:点击量:【字体:

郴州市第一人民医院南院附属用房项目

建筑方案公示

 

郴州市第一人民医院南院位于北湖区青年大道8号,地处青年大道南侧。该单位向我局递交关于在南院医疗区建设便民服务站的报告。该项目未批先建,已由郴州市城市管理和综合执法局进行了行政处罚,处罚面积123.28平方米,建筑高度6米,目前已处罚结案。经我局局务例会研究,原则同意给于下达建筑方案批复。根据《城乡规划法》有关规定,为提高规划的科学性和可操作性,现将该项目有关图件予以批前公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

2020929——20201014

二、公示方式和地点

1.网上公示:http:// zygh.czs.gov.cn 

             

2.现场公示:地块周边

三、公示意见反馈方式

1.通过网上公众留言栏留言http:// zygh.czs.gov.cn

                           

2.传真可发至0735-2345937,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式。

3.信件寄往北湖区自然资源局”(竹叶冲路16号,邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”。

四、公示内容

1.总平面图

2. 建筑设计方案图

五、咨询电话

0735-2345169

 

郴州市北湖区自然资源局

2020929

附件一:平面图.zip

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】