首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

《关于郴州市北湖区政务新媒体整合工作的意见征集》情况反馈
发布时间:2019-12-06 11:28来源:北湖区政府办公室作者:点击量:【字体:

北湖区政府办公室于2019年11月14日至2019年11月29日通过“北湖区政府门户网站”向社会公众征求《关于郴州市北湖区政务新媒体整合工作的意见征集》的意见建议。期间,政府门户网站收到公众意见1条,电子邮箱收到公众意见2条,传真收到公众意见0条。相关意见如下:

1、建议增加政务服务方面的链接;

2、建议加一个小学生网上报名平台,以前好像公众号上能看到网上报名,最近发现看不到了;

3、能不能添加医疗保险查询的功能。

关于以上意见均通过相应平台进行了回复,先将回复情况集中公布,具体情况如下:

1、您好,感谢您通过“北湖区政府门户网站”提交宝贵意见。在“郴州市北湖区人民政府”微信公众号的下方链接中点击“微服务”,然后点击“便民服务”可以进入湖南政务服务网。

2、您好,感谢您通过电子邮箱bhqdzzw@qq.com提交宝贵意见。因为2019年郴州市中小学生网上报名工作已经完成,所以郴州市教育局暂时关闭了郴州市中小学生网上报名系统。郴州市教育局将于次年中小学报名工作开始之时重新启动网上报名系统。本微信公众号也将实时发布相关报名信息,并设置专属链接,请您继续关注本微信公众号。

3、您好,感谢您通过电子邮箱bhqdzzw@qq.com提交宝贵意见。在“郴州市北湖区人民政府”微信公众号的下方链接中点击“微服务”,然后点击“智慧人社”可以进入“医保专栏”,查询相关医保信息。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】