首页 > 政务公开 > 法规公文及解读 > 政策解读 > 文件解读

《北湖区2020年政府集中采购目录及政府采购限额标准》的政策解读
发布时间:2020-04-20 16:13来源:北湖区财政局作者:点击量:【字体:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,依照《湖南省财政厅关于印发〈湖南省2020年省级政府集中采购目录及政府采购限额标准〉的通知》(湘财购﹝2020﹞3号)和《郴州市财政局关于印发〈郴州市2020年政府采购限额标准〉的通知 》(郴财采﹝2020﹞4号)等文件规定,由区财政局起草了《北湖区2020年政府集中采购及政府采购限额标准》(以下简称《政府采购标准》)。现特将政策解读如下:

一、出台的目的

《政府采购标准》出台主要是为了加强政府采购管理,提高财政资金利用效率,提高工程质量和投资效益,特制定《政府采购标准》。

二、出台的依据

郴州市财政局关于印发《郴州市2020年政府采购限额标准》的通知(郴财采﹝2020﹞4号)。

三、文件会签情况

1、文稿起草后,送区司法局进行审核;

2、区司法局进行规范性文件法制审核;

3、报马军局长签发;


北湖区财政局

2020年4月20日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】