首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 部门动态

区机关事务服务中心:纪检监察干部化身驻企防疫联络员
发布时间:2020-03-24 14:52来源:北湖纪检监察网作者:点击量:【字体:

3月19日一大早,北湖区振联石业公司的驻企防疫联络员王锐就在公司大门口为上班的员工检测体温。

30出头的王锐是北湖区机关事务服务中心的监察室主任,今年2月,他被单位选任为驻振联石业公司的防疫联络员。

入驻振联石业后,王锐既当“监督员”,又当“服务员”,他一手抓生产,一手抓防疫。在内部加强管理上,他指导企业成立防疫工作领导小组,根据企业实际情况制定了应急预案,及时帮助企业解决了缺乏口罩、消毒液等防护物质的难题。企业复工后,他具体落实人员健康排查、日常洗消、健康教育、防疫值班等工作。张贴和发放新冠肺炎“八要”“八不准”宣传资料及宣传挂图200余份,发放预防中药100余份,确保该企业疫情防控有力有效、复工复产有序有力。同时,王锐还鼓励振联石业积极吸纳建档立卡贫困户,安排专门岗位,助推就业扶贫。

据统计,自3月开工以来,振联石业已为北湖机场项目建设提供了各种原材料1千余吨,为华森混凝土公司、力拓混凝土公司提供了原产料1万余吨,有力地促进了北湖机场等重点项目的建设。

(彭云)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】