首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 部门动态

北湖区统计局联合区科工局走访调研规模工业企业
发布时间:2020-06-23 16:38来源:北湖区政府作者:点击量:【字体:

为掌握规模工业企业当前生产经营情况,近日,北湖区统计局、区科工局一行到鲁塘规模工业企业进行实地走访调研。

鲁塘是以石墨产业为主导,调研组一行先后走访了南方石墨有限公司以及新增工业企业南方石墨新材料有限公司、郴州长宁碳素有限公司。在南方石墨有限公司、南方石墨新材料有限公司,调研组与企业负责人在公司会议室进行了座谈交流。企业负责人详细汇报了今年以来受疫情影响后复工复产的进度情况和全年生产计划,同时也反映了企业当前生产经营面临的困难。在长宁碳素有限公司,调研组走访了企业生产现场,详细了解了企业生产运营情况。调研组还向企业宣传了市委办公室、市政府办公室印发的《国家省市应对疫情影响“干货”政策清单》,对符合条件的政策鼓励企业积极争取。  

通过深入企业走访调研,全面了解了企业的生产经营情况、企业的诉求以及未来发展的设想,为下一阶段做好规模以上工业企业统计工作奠定了基础。 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】