首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 部门动态

湖南省自驾旅游与露营房车 标准化技术委员会成立
发布时间:2020-06-28 09:35来源:郴州市文化旅游广电体育局作者:点击量:【字体:

郴州日报6月21日讯(通讯员 王爱民)6月20日,湖南省自驾旅游与露营房车标准化技术委员会成立大会暨自驾游与露营房车标准宣贯会召开,标志着全国首个自驾旅游与露营房车标准化技术委员会在我省成立并落户郴州。

本次大会为2020湖南(国际)文化旅游产业博览会四大主题活动之一,由省文化和旅游厅主办,郴州市文化旅游广电体育局承办。副市长贺建湘出席大会并为湖南省自驾旅游与露营房车标准化技术委员会首任主任委员吴其龙,副主任委员夏日光颁发聘书。

会上,郴州市文化旅游广电体育局负责人做了《自驾旅游行业建设与发展的郴州样本》交流发言。会议指出,郴州拥有良好的区位交通优势、极具竞争力的自驾游产品和浓厚的自驾游产业发展氛围。发展自驾旅游是顺应国家对郴州发展定位的必然选择,是呼应当前全域旅游发展,引领消费升级新趋势、加快培育旅游新业态、创新行业激发新赋能的内在要求。下一步,郴州将全力打造自驾游信息服务平台,实现“一部手机畅游郴州”。将倾力提供优质自驾游产品供给,着力开展区域联动合作,全力建设湘粤赣区域性文化旅游中心。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】