首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

郴江街道:精准施策,推进疫情防控和项目建设齐头并进
发布时间:2020-03-26 10:36来源:郴江街道作者:李建梅 段勇民点击量:【字体:

郴江街道:精准施策,推进疫情防控和项目建设齐头并进

(通讯员:李建梅  段勇民)

“真是太感谢了!要不是你们指导和帮助我们这批湖北籍(非武汉)员工返岗,我们好多重要的岗位都不能开工。太感谢了!”3月23日,郴江街道复工复产组在回访美的·云熙府项目时,项目经理赵经理高兴地说道。

郴江街道复工复产组在摸排时,了解到该项目需要一批湖北籍(非武汉)员工返岗时,立即传达了即时疫情防控政策。指导企业做好防控物资准备、场所消毒等工作的同时,协助安排员工返程、住宿、就餐、人员报备、健康跟踪管理等一系列措施。要求企业加强从业人员的培训,提高个人防护意识,增强安全生产意识,坚持疫情防控和安全生产“两手抓”“两不误”。经街道人员多次悉心指导、实地考查,该企业从湖北(非武汉)返回的第一批20名员工已正式抵郴,进行岗前准备。

春节以来,郴江街道统筹推进、精准施策,指导和帮助企业复工复产,全力推动项目建设。目前,该街道90%以上的市、区重点项目已经复工,为街道经济发展提供了有力支撑。

 

(实地查看预返岗湖北籍员工入住的酒店)

 

(工作人员指导企业管理人员进行报备、健康跟踪管理)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】