首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

疫情期华塘镇就业服务“不打烊”
发布时间:2020-03-26 11:29来源:华塘镇作者:点击量:【字体:

“现在的政策真的是越来越好了,疫情期间不用去外面奔波寻找工作机会,在家就能找工作”,华塘镇塘昌村村民周丽红喜滋滋的说道。

3月中旬,华塘镇通过区人社局开办的线上就业超市,组织村民参加郴州市百家重点复工复产企业线上远程视频招聘,“互联网+就业”正在悄然改变着华塘镇村民的求职方式。虽然视频招聘服务周已过去,但是华塘镇就业服务工作没有打烊,每周仍然在滚动式、网格式摸底贫困劳动力的就业情况,了解疫情期间农民工复工复产的困难,并将收集的信息反馈到区就业服务中心,再根据实际情况与企业对接,“送岗送需”上门,将就业服务落到实处。(李婷、周东)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】