首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

北湖区民政局领导莅临仰天湖瑶族乡敬老院 检查指导工作
发布时间:2020-06-29 08:17来源:仰天湖瑶族乡作者:点击量:【字体:

6月28日下午,区民政局局长廖力缘一行到仰天湖瑶族乡敬老院检查指导工作。一是检查消防安全情况:消防责任安全落实责任制情况、消防安全管理制度建立健全情况、消防设备及其使用情况。二是检查疫情防控方面:入住对象健康管理情况、日常防控执行情况、工作人员防范制度执行情况。三是食品及其它方面情况:标识标牌设置情况、从业人员执证情况、食品安全管理情况、安全管理制度执行情况。

通过检查,廖局长对敬老院环境卫生、规范化管理及资料档案等方面给予了肯定。同时还强调必须把安全工作放在第一位,并且进一步加大宣传力度,让更多的人能够了解敬老院、关注敬老院、关爱入住在这里的孤寡老人,真真正正的把这里建设成为老人们居住的温馨家园。(通讯员:毛丽华)

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】