首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

南岭社区:开展中秋国庆节期间纠“四风”专项监督检查
发布时间:2020-10-13 17:21来源:宣传办作者:点击量:【字体:

南岭社区:开展中秋国庆节期间纠“四风”专项监督检查

 

近日,骆仙街道南岭社区在中秋国庆节期间开展纠正“四风”监督检查明察暗访工作。

社区检查小组分别于9月30日、10月3日、10月9日通过进小区、走访单位、企业,重点对辖区各单位严格遵守 “十个严禁”规定情况以及节假日期间值班备勤工作纪律开展监督检查。先后走访了南岭大道福城四件宝、农厨味餐饮店、中石化加油站、如意土菜馆、维也纳酒店、松花江饺子馆等,未发现党员干部公务接待、滥发津补贴或福利、参赌涉毒、中餐饮酒等违法违规情况。进一步巩固中央八项规定精神成果,有效防止中秋、国庆期间“四风”问题反弹回潮,营造务实节俭文明清廉的节日氛围

 

(通迅员:毛海燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】