首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

仰天湖瑶族乡:乱占耕地建房摸排工作推进
发布时间:2020-10-15 11:38来源:仰天湖瑶族乡作者:点击量:【字体:

10月9日上午,仰天湖瑶族乡党政班子成员组织各村支部书记、驻村组长召开全面推进农村乱占耕地建房摸排工作会议。

会议要求,各村干部,驻村组长要进一步强化责任担当,积极有序推进农村乱占耕地建房问题整治工作,将保护耕地作为一项至关重要的任务,并按照时间节点要求,上报摸排情况和采取措施。与此同时,各驻村组长、村干部要持续不断宣传整治农村乱占耕地建房问题的重大意义及相关法律政策,引导农民依法依规建房,把占用耕地建房违法行为发现在初始、解决在初始。

乡国土所相关技术人员,就如何以权籍调查为基础,开展农村乱占耕地建房问题摸排工作,从技术方法和信息填报两个方面进行了具体介绍。

(通讯员:欧阳诗慧)

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】