首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 政务要闻

确保提高脱贫攻坚工作的成色和质量
发布时间:2020-06-29 16:52来源:北湖新闻网作者:点击量:【字体:

6月24日,市财政局、市工信局、北湖区扶贫办等单位组成督导组对北湖区脱贫质量“回头看”实地抽查情况进行反馈。区级领导付小俊、周兴中参加。

会上,督导组将6月21日—24日对北湖区开展的脱贫质量“回头看”实地督导中发现的问题向相关部门负责人一一列举。督导组表示,北湖区脱贫攻坚工作整体较好,各项扶贫政策落实到位,帮扶工作队履职负责,许多做法都值得其他县市区学习,但也存在个别问题,希望北湖区相关单位对照问题清单进行整改,确保提高脱贫攻坚工作的成色和质量。





来源:北湖新闻网

作者:朱羚

编辑:梁俐佳



本文为北湖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://beihu.rednet.cn/content/2020/06/28/7561331.html

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】