首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 政务要闻

抓好党风廉政建设和反腐败工作持续推进廉洁政府建设
发布时间:2020-07-28 16:36来源:北湖新闻网作者:点击量:【字体:

7月23日,北湖区组织收听收看了国务院、省政府、市政府廉政工作电视电话会议。会议结束后,我区立即召开全区政府系统廉政工作电视电话会议,贯彻落实国务院、省政府、市政府廉政工作电视电话会议精神。区领导李红军、付小俊、曹行平、周莉、周侃在北湖区分会场参加。

会议强调,要按照上级统一部署,扎实抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,持续推进忠诚、法治、办事高效、廉洁政府建设。会议要求,要从讲担当、促实干的高度深化政府系统廉政建设,进一步改进作风、狠抓落实;要大力营造狠抓落实、真抓实干的氛围;要带头过“紧日子”,真正以政府的“紧日子”换来群众的“好日子”。





来源:北湖新闻网

作者:朱羚

编辑:梁俪葭



本文为北湖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://beihu.rednet.cn/content/2020/07/27/7787155.html

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】