首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 政务要闻

北湖区:罗成辉国庆期间检查全区安全生产工作
发布时间:2020-10-06 00:06来源:融北湖作者:点击量:【字体:

10月3日,北湖区委书记罗成辉到湖南首创路桥装备制造有限公司、华润三九(郴州)制药有限公司、郴州旭辉气体有限公司、郴仰公路五家桥、仰天湖景区等地检查安全生产工作。副区长曹行平参加。

△罗成辉到湖南首创路桥装备制造有限公司检查安全生产工作

在湖南首创路桥装备制造有限公司、华润三九(郴州)制药有限公司、郴州旭辉气体有限公司,罗成辉详细询问了节日期间安全制度落实情况,实地检查了车间生产流程、安全警示标识等方面情况,并听取了企业相关负责人的情况介绍。

罗成辉要求,要规范车间生产流程,做到有序生产;要完善防护设施安全制度,设立安全警示标识,提高生产过程中的安全意识;强化污染排放工艺控制和运行管理,确保稳定达标排放;要重点抓企业标准化建设,提高安全生产管理水平,实现长远发展,确保安全与生产两不误。

在郴仰公路五家桥、仰天湖景区,罗成辉看望慰问了假期坚守工作岗位的一线工作人员,对仰天湖景区节日期间游客流量情况进行了了解。

罗成辉要求,要加大对农用车、机动三轮车无证驾驶和非法载人等重点交通违法行为的查处力度,确保道路交通安全;要规范周边居民行为,整治周边环境,引导群众和游客共同维护好仰天湖景区;要对道路进行提质改造,把郴仰公路打造成美丽的旅游公路;要充分利用周边资源和空间,做好周边民宿规划和管理工作,做到层次化发展;要合理开发,保护环境,做到可持续发展,安全有序地开放景区。

来源:融北湖

作者:李紫薇/文 邱佳乐/图

编辑:梁俪葭

本文为北湖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://beihu.rednet.cn/content/2020/10/05/8470561.html

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】